Foro de apoyo técnico

Nombre de usuario sin activar o bloqueado

Si intenta iniciar sesión y le aparece el siguiente mensaje ‘El nombre de usuario xxxx no ha sido activado o se encuentra bloqueado’ es probable que su cuenta haya caducado.

Las cuentas caducan el día 15 de diciembre de cada año y deben ser renovadas por el Administrador. Para renovar cualquier cuenta que haya expirado deberá contactarse con el Administrador.

Si no está seguro de quién es su Administrador deberá consultar la página Perfil del usuario de su cuenta para encontrar el nombre de esta persona. Además podrá contactarse con la Secretaría por correo electrónico.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk