Guía para Administradores: Renovación de cuentas de usuario

Los Administradores pueden agregar, borrar, editar y renovar cuentas de usuario. Las cuentas de usuario por lo general caducan el 15 de diciembre de cada año y deben ser renovadas en caso de que se las siga necesitando.

Los Administradores recibirán un aviso por correo electrónico 21 días antes de la caducidad de una cuenta.

A partir del 24 de noviembre (es decir, 21 días antes del 15 de diciembre) los Administradores podrán prorrogar cuentas hasta el año siguiente.

Renovar una cuenta:

1. Una vez iniciada la sesión en el sitio web de la CCRVMA, seleccione 'Manage User Accounts' ('Administrar cuentas de usuario') (A) desde el menú horizontal superior. Puede seleccionar usuarios individuales a partir del país, organización o entidad que usted administra marcando el casillero junto al respectivo nombre (B), o bien puede marcar el casillero en la tabla de encabezado a la izquierda de 'User' ('Usuario') (C) para seleccionar a TODOS los miembros del país, organización o entidad que usted administra. Ahora haga clic en 'Set Expiry Date' ('Establecer fecha de expiración') (D)

2.  Si al usuario le corresponde un período de acceso limitado, puede elegir una fecha. Si al usuario le corresponde contar con acceso por tiempo indefinido, haga clic en 'Extend to Max' ('Extender a plazo máximo') para permitir que el usuario tenga acceso a los correspondientes recursos en línea de la CCRVMA (según sus funciones) hasta la fecha en que finaliza el plazo actual de vigencia (15 de diciembre del año en curso).

3. Desplácese hasta el final de la pantalla de edición y guarde los cambios haciendo clic en 'Save' ('Guardar')