Guía para Administradores: Asignación de usuarios a listas específicas de personas de contacto

1. En el sitio web de la CCRVMA, haga clic en 'Manage User Accounts' ('Administrar cuentas de usuario'), en el margen superior izquierdo de su pantalla, y seleccione 'Manage Contact Lists' ('Administrar listas de personas de contacto') del menú desplegable.

Seleccione una lista de personas de contacto para administrar el acceso y las suscripciones a esa lista por parte del país, organización o entidad que usted administra.

p.ej., 'Scientific Committee Circulars' , es decir, 'Circulares del Comité Científico' (SC CIRC)

2. Puede seleccionar usuarios mediante la casilla de verificación, y luego puede eliminar, suscribir o dar de baja de las listas de personas de contacto a los individuos que haya seleccionado. Puede realizar la misma acción para varios usuarios al mismo tiempo seleccionando a todos los individuos para quienes desea modificar el acceso.

Al administrar una lista en particular verá que puede acceder a otras listas desde el menú de navegación que se encuentra a mano izquierda.

3. Para agregar un nuevo usuario a esta lista de personas de contacto desplácese hacia abajo hasta ver la opción 'Add User to List' ('Agregar usuario a la lista') y utilice el menú desplegable que muestra a todos los miembros del país, organización o entidad que usted administra. Seleccione el nombre correspondiente y luego haga clic en 'Add User' ('Agregar usuario').

Función del Responsable de autorización de documentos para las reuniones

Por defecto, el Responsable de autorización de documentos de un Miembro es la persona de contacto para asuntos de la Comisión con relación a los documentos de la Comisión, o el Representante ante el Comité Científico con relación a los documentos relativos al Comité Científico o sus grupos de trabajo.

Si el Administrador de un Miembro, organización o entidad (Administrador web de Parte) designa a otra persona como Responsable de la autorización de documentos, la persona de contacto para asuntos de la Comisión o el Representante ante el Comité Científico perderán este rol.

El Administrador web puede volver a asignar ese rol a la persona de contacto para asuntos de la Comisión o al Representante ante el Comité Científico, además de a la tercera persona que lo asuma.

Para los Miembros, organizaciones o entidades que no tienen una persona de contacto para asuntos de la Comisión o un Representante ante el Comité Científico (como es el caso de los organizaciones o entidades, pero puede serlo también de algunos Miembros) el rol de Responsable de autorización de documentos es, por defecto, para el Administrador web de esa Parte hasta que el propio Administrador web designe a otra persona.