Guía para Administradores: asignación de perfiles de usuario

Como administrador del sitio web, puede asignar perfiles a los usuarios individualizadamente. El perfil define el nivel de acceso de cada usuario a los recursos en línea de la CCRVMA.

Por ejemplo, cuando se asigna el perfil de Comité Científico a un usuario, éste podrá acceder a todos los documentos de los grupos de trabajo.

En la barra de menú horizontal de la parte superior de la pantalla del sitio web de la CCRVMA, seleccione  'Administración de cuentas de usuarios'. Así, accederá a la lista de todos los usuarios cuyas cuentas usted administra.

Elija el perfil(es) de usuario que desee asignar, y seleccione 'Modificar' en la última columna en la derecha de la tabla.

En la pantalla Edit user (‘modificación de usuario’), seleccione las casillas correspondientes a los perfiles que desea asignar al usuario. Baje hasta el final de la página y haga clic en 'Guardar'.