Foro de apoyo técnico

C. Contribuciones a las discusiones y a los 'notebooks'

Contribuciones a las discusiones en un grupo-e

El usuario podrá hacer contribuciones a un tema concreto haciendo clic en el enlace del grupo y escribiendo su comentario en el campo correspondiente. El sistema permite entonces enviar un correo electrónico a los integrantes del grupo seleccionados, o a todos ellos, para notificarles que se ha hecho una nueva contribución. Si no se selecciona ninguna opción no se enviará ningún correo electrónico de notificación.

Para concluir el procedimiento de contribución (incluido el envío de correos electrónicos de notificación), se debe hacer clic en Save (guardar). En el sistema de grupos-e, el botón Save guarda y publica simultáneamente los comentarios. Por ello, si desea guardar un comentario incompleto con la idea de continuar su redacción en otro momento es mejor que lo redacte fuera de esta página, ya que si hace clic en Save lo publicará incompleto. Sólo el administrador web puede hacer modificaciones a las contribuciones enviadas.

Para añadir un nuevo tema de debate haga clic en la pestaña Topic (tema) y haga clic en el botón correspondiente, que lo llevará a una caja de texto. En general, es preferible crear un nuevo tema de debate que cambiar el asunto de un debate ya abierto. El usuario puede adjuntar archivos a sus comentarios y también adjuntar archivos relacionados con el tema en un notebook (cuaderno de anotaciones).  

Hacer contribuciones en un notebook

Para crear un nuevo notebook (cuaderno de anotaciones) o agregar una página a un cuaderno existente, haga clic en la pestaña Add Book page (agregar nueva página) y añada entonces el título y el texto (junto con información complementaria) en la página misma.

El usuario puede crear un nuevo notebook o agregar una nueva página a un cuaderno existente seleccionando ‘book outline’ en el menú desplegable. Tras esto, puede adjuntar archivos relacionados con el tema de la página.

Al igual que para la página de temas, antes de hacer clic en el botón Save el usuario puede elegir notificar, ya sea a algunos o a todos los integrantes del grupo-e, que se ha añadido una página al notebook.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk