Aportación y uso compartido de documentos

Duración – 2:20

Los archivos para uso compartido pueden ser tablas, figuras o declaraciones. A diferencia de los comentarios, los archivos para uso compartido se refieren a un punto de la agenda concreto y no guardan relación con ninguna versión en particular del texto del informe y, por tanto, pueden ser subidos al servidor de la reunión antes de que haya texto disponible.

Se pueden subir archivos en distintos formatos para compartirlos con el resto del participantes durante la reunión.

Para enviar un archivo, busque la reunión específica en el servidor, haga clic en la pestaña Report Text (texto del informe) y selecione el punto de la agenda al que vaya destinado.

Haga clic en la pestaña Contributed Files (archivos aportados) y a continuación haga clic en el enlace Add a File (subir archivo).

Se puede subir el archivo en el servidor de la reunión. En la pantalla aparecerá la lista de los distintos archivos permitidos. Si el tipo de archivo no figura en la lista se puede comprimir el archivo (.zip) antes de subirlo.

Asegúrese de incluir cualquier anotación pertinente en el espacio previsto para ello.

Para enviar el archivo, haga clic en el botón Save (guardar) ubicado al final de la pantalla. El relator de ese punto concreto de la agenda recibirá un correo electrónico que le informará sobre su contribución.