La elaboración del texto para el informe (sólo para relatores)

Los relatores son responsables de preparar y subir al servidor de la reunión el texto del informe correspondiente al punto de la agenda que tienen asignado. Los relatores y coordinadores son los únicos a quienes se ha concedido el permiso de acceso para llevar a cabo esta labor. La agenda de la página de la reunión muestra los nombres de los relatores asignados a cada punto.

Las instrucciones para hacer comentarios al texto o enviar archivos están en las respectivas guías de apoyo.

Para contribuir al texto del informe, busque la reunión correspondiente en el servidor de la reunión, seleccione la pestaña Report Text (informe de la reunión) y haga clic en el punto de la agenda correspondiente.

Se han preparado plantillas del informe sin texto (denominadas 'Versión 0') en formato MS Word, y se han subido al sitio web para que las utilicen en la redacción de su texto. Descargue el documento MS Word y guárdelo con un nombre de archivo nuevo (p. ej. fsa-18 item 3.1 v1).

Una vez tenga lista una nueva versión del texto para subir al servidor, haga clic en el botón Add New version of this text (añadir una nueva versión de este texto) para iniciar el proceso de carga del documento.

Adjunte el borrador del texto en formato Word.

Asigne un número de versión según corresponda. Por ejemplo, si se trata del primer borrador del texto se indicará como versión 1.

Seleccione el estado del texto según se encuentre en la etapa de corrección o ya esté listo para ser aprobado por el Coordinador o el Presidente.

Por defecto, la opción de accesibilidad del texto está fijada de manera que sea accesible a todos los usuarios. Si desea cambiar esa opción, haga clic en Limit Access (limitar acceso) y cambie la accesibilidad a Limited (limitada). La limitación de la accesibilidad implica que sólo los relatores, los presidentes y los coordinadores pueden ver el texto.

Puede fijar un plazo de revisión para indicar hasta cuándo el relator considera que se pueden añadir comentarios al texto. Queda bajo criterio del relator fijar este plazo, que será orientativo, y que no implicará, por tanto, la imposibilidad de añadir comentarios al texto una vez cumplido ese plazo.

Nota: Si ya hay textos para un punto de la agenda se indicará con una alerta en la parte superior de la pantalla.

El sistema lo llevará al punto de la agenda correspondiente, donde podrá elegir Add a new version of this text (añadir una nueva versión de este texto). Deberá emplear esta opción para enviar nuevas versiones del texto para el informe, a menos que la nueva contribución al punto de la agenda sea una tabla o figura.