Guía para administradores web: Presentación

El sitio web de la CCRVMA (website) permite acceder a una gama de contenidos y funciones de acceso restringido. Se puede acceder a:

• documentos de la reunión
  • circulares
  • datos

además de dar aprobación a:

• la participación de personas en las reuniones
  • documentos presentados a las reuniones

y permite presentar:

• datos relacionados con el cumplimiento con relación a los barcos que operan en el Área de la Convención.

Todas estas funciones son gestionadas por el 'Administrador del Estado, organización o entidad (administrador web)'.

Debido a que esta función supone la realización de diversas tareas administrativas, algunas partes han decidido delegarlas a sus funcionarios.

Las instrucciones sobre las funciones del Administrador del sitio web de la CCRVMA como gestionar el acceso de nuevos usuarios y asignar perfiles a los miembros de su Estado, organización o entidad, se encuentran en la página de apoyo en línea.

Si desea contactar con la Secretaría de la CCRVMA para obtener más información relativa a la función de 'Administrador web', se ruega enviar un correo electrónico a ccamlr@ccamlr.org para las consultas de caracter general o a support@ccamlr.org para solicitar ayuda técnica.