Guía para Administradores: Creación de nuevas cuentas de usuario

Los administradores web pueden crear cuentas de usuario de CCRVMA para las personas de su Estado, organización o entidad.

Una vez creada una cuenta, el nuevo usuario tendrá acceso a las secciones restringidas del sitio de la CCRVMA de acuerdo con los perfiles asignados, al servidor de la reunión y a los grupos-e de la CCRVMA de acceso restringido y de acceso libre. También podrá recibir circulares de acuerdo con las subscripciones recibidas o asignadas.

1. En el menú desplegable 'Administrar cuentas del usuario' seleccione 'Crear cuenta'.

2. Complete los campos necesarios, además de la contraseña. El usuario podrá cambiar estos datos más adelante. Asigne las funciones correspondientes.

3. Siga llenado la información en los campos correspondientes y al finalizar haga clic en 'Crear nueva cuenta'.

Nota: todas las cuentas se desactivan el 15 de diciembre de cada año. Después de esta fecha los administradores web deberán renovar o eliminar las cuentas según proceda.