Acceso a la información sobre la reunión

Introducción

Cada reunión tiene una página web con enlaces a la información pertinente a dicha reunión, como los detalles de la inscripción, la presentación de documentos, la nota informativa y la agenda de la reunión.

Acceso a las páginas web de las reuniones

Existen dos opciones para entrar en las páginas de las reuniones. Para poder acceder las páginas de las reuniones el usuario deberá ingresar en el sitio web con su contraseña.

Opción 1
Haga clic en el enlace ‘Reuniones’ para ver la lista de todas las reuniones previstas. Haga clic en la reunión de su elección en la lista de ‘Reuniones recientes y futuras’ de la página, o bien en el menú de la izquierda de la pantalla. Este menú permite el acceso a las páginas de las reuniones pasadas y a los documentos de cada una de ellas.

Opción 2
Desde cualquier página, seleccione la reunión deseada de la lista situada debajo de 'Próximas reuniones' en la parte inferior de la página. Sólo se mostrarán las próximas cuatro reuniones, de manera que si desea ver la página referente a otra reunión deberá seguir el procedimiento descrito en la opción 1.

Información disponible en las páginas de las reuniones

La página de cada reunión debería contener toda la información pertinente a la misma. En cada página, se podrá ver el lugar y la fecha de celebración de la reunión y los plazos de presentación de los documentos de trabajo. Además, en la página habrá una lista de los documentos de trabajo que se examinarán en la reunión.

Será posible bajar los documentos de trabajo en un archivo comprimido a medida que sean subidos al sitio web. Por favor no olvide actualizar la página regularmente con el fin de ver todos los documentos subidos.

Agenda

Para ver la agenda de una reunión en particular haga clic en ‘Ver agenda’. Esta acción le llevará a la versión más reciente de la agenda.

Cada punto de la agenda contiene un enlace a los comentarios correspondientes y a la lista de los documentos presentados que se examinarán bajo ese punto.

Otra posibilidad es ver la agenda completa con comentarios. Para ello, haga clic en ‘Ver agenda con comentarios’.

Puntos de la agenda con documentos

Para ver todos los documentos de trabajo presentados bajo cada punto de la agenda, haga clic en ‘Ver agenda con documentos’.

Esta página le mostrará los puntos de la agenda en orden numérico junto con los documentos de trabajo correspondientes.

Documentos con puntos de la agenda

Para ver los documentos de trabajo por orden numérico con los puntos de la agenda correspondientes, haga clic en ‘Ver documentos con agenda’. Debajo de cada documento se listan los puntos de la agenda correspondientes.

Otra información

En la columna en la parte derecha de la página de la reunión figuran los enlaces a otra información de interés sobre la reunión.