Inscripción en una reunión

Elija la reunión pertinente de la lista de la sección de Reuniones del sitio web.

Una vez en la página de la reunión elegida, haga clic en ‘Inscripción en esta reunión’.

Algunos campos del formulario de inscripción se rellenarán automáticamente con información proveniente de su perfil de usuario. Es obligatorio rellenar los campos indicados con un asterisco.

La Secretaría sólo aceptará las inscripciones en línea para participar en las reuniones cuando hayan sido aprobadas por el Administrador del sitio web de cada Miembro, grupo u organización. Este Administrador recibe un correo electrónico generado automáticamente segundos después de que un usuario haya solicitado la inscripción en una reunión. Cuando su inscripción sea aprobada los usuarios recibirán un correo electrónico automático con la notificación pertinente.

Ver inscripciones a la reunión

Para ver la lista de las personas inscritas en una reunión, haga clic en ‘Ver participantes inscritos’.

Información para los delegados/participantes

Para ver información como la Nota Informativa, la carta del coordinador o los informes de reuniones previas, haga clic en ‘Información para los participantes’ (grupos de trabajo) o ‘Información para los Representantes’ (Comisión o Comité Científico).

Presentación de documentos de trabajo

Para ver las instrucciones para la presentación de documentos haga clic en ‘Instrucciones para la presentación de documentos’, del menú de ‘Información adicional’ en la parte derecha de la pantalla.

Se han realizado una serie de videos para orientar a los participantes sobre la preparación y presentación de los documentos de las reuniones. Pueden acceder a ellos en la sección de Apoyo en línea.