Foro de apoyo técnico

Guía para los administradores web de Parte: Cambios o desactivación de cuentas de usuario

Nota: Las cuentas de usuario por lo general se desactivan el 15 de diciembre de cada año y para que sigan activas deben ser renovadas. Se envían notificaciones por correo electrónico a los administradores de Parte con 21 días de antelación a la fecha de caducidad de una cuenta para recordar que deberá ser activada de nuevo. Sin embargo, si un usuario ya no necesita tener acceso a los recursos del sitio web de la CCRVMA los administradores web podrán adelantar la desactivación de la cuenta.

Para hacer cambios o desactivar una cuenta

1. Una vez iniciada la sesión en el sitio web de la CCRVMA, seleccione administrar cuentas de usuario Manage User Accounts en el menú horizontal superior.

mceclip0.png

2. Hacer clic en la Parte ubicada en Mis Partes para la que desea crear una nueva cuenta (en este ejemplo, Chile). Habitualmente, habrá una sola Parte.

mceclip1.png

3. Busque el usuario de su Parte para el que desea hacer cambio de funciones. En la segunda columna verá un enlace a Editar funciones. Haga clic en el enlace. Puede emplear el filtro que está en la cabecera de la página para localizar al usuario que está buscando. Nota: No puede hacer cambios en las opciones de un usuario otorgándole los mismos privilegios de acceso que tiene usted o más.

mceclip2.png

4. Se puede editar cualquiera de los campos de un usuario. También se puede desactivar a un usuario haciendo clic en Desactivar cuenta o cambiar la fecha en el campo Fecha de vencimiento. Una vez se hayan hecho todos los cambios necesarios, vaya al final de la página y haga clic en ‘Guardar’.

mceclip3.png

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk