Foro de apoyo técnico

Guía para los administradores web: desactivación de cuentas de usuario

Las cuentas de usuario por lo general se desactivan el 15 de diciembre de cada año y deben ser renovadas en caso de se quiera seguir utilizándolas. Sin embargo, si un usuario ya no necesita acceso a los recursos del sitio web de la CCRVMA los administradores web podrán adelantar la desactivación de su cuenta.

Para desactivar una cuenta:

1. Una vez iniciada la sesión en el sitio web de la CCRVMA, seleccione 'Manage User Accounts' ('Administrar cuentas de usuario') en el menú horizontal superior; seguidamente seleccione el usuario a desactivar eligiendo la casilla de verificación al lado de su nombre; y después haga clic en 'Set Expiry Date' ('Establecer fecha de expiración')

expiryset.PNG

2. Introduzca la fecha de la desactivación de la cuenta del usuario (puede ser la del mismo día de la operación) y haga click en el botón 'Next' ('Siguiente'). Este botón activará el procedimiento de desactivación de la cuenta y le llevará de vuelta a la página general de manejo de cuentas de usuario.

expiry.PNG

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk