Cómo consultar el texto de las medidas de conservación y enviar comentarios

Cómo encontrar los textos de las medidas de conservación

Vaya al servidor de la reunión (https://meetings.ccamlr.org) y elija CM drafting 2018 (redacción de MC 2018).

Haga clic en Report text (Texto del informe) (destacado en amarillo en la imagen siguiente) y después, en Version (versión) (destacado en amarillo) seleccione la medida de conservación pertinente (la versión mostrada es la más reciente).

Cómo añadir comentarios

Para añadir un nuevo comentario, descienda hasta el campo Add new comment (añadir nuevo comentario), en la sección de comentarios al final de la página. Se puede escribir o pegar el comentario, y también adjuntar documentos.

Si ya se han hecho comentarios sobre la versión activa del texto de la medida de conservación, esos comentarios se mostrarán de la siguiente manera:

Cuando añada un comentario, el relator recibirá un aviso mediante un correo electrónico automático.

Cómo hacer búsquedas avanzadas

Para buscar todos los comentarios haga clic en el botón Find Content (encontrar contenidos).

Haga clic en la pestaña Comments (comentarios).

La lista permite ordenar y filtrar comentarios según diferentes criterios.

Otras funciones avanzadas del servidor de la reunión

Podrá encontrar instrucciones y vídeos más detallados en nuestro foro de apoyo (support.ccamlr.org, que contiene una guía para el usuario del servidor de la reunión de la CCRVMA.