Forum d'assistance technique

Le nom d'utilisateur n'a pas été activé ou est bloqué

Si, lorsque vous essayez de vous connecter au site, le message suivant s'affiche : « Le nom d'utilisateurxxxx n'a pas été activé ou est bloqué », il est probable que votre compte ait expiré.

Les comptes arrivent à expiration le 15 décembre de chaque année et doivent être renouvelés par l'administrateur de groupe. Pour faire renouveler un compte, il vous faudra contacter ce dernier.

Une liste des administrateurs de groupe se trouve sur la page de profil de l'utilisateur. D'autre part, vous pouvez aussi contacter le secrétariat par e-mail.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk