Guide de l'administrateur de groupe : Assigner des rôles aux utilisateurs

En qualité d'administrateur de groupe, vous pouvez assigner des rôles à des utilisateurs individuels. Le rôle définit le niveau d'accès de chaque utilisateur aux ressources en ligne de la CCAMLR.

Par exemple, attribuer le rôle de Comité scientifique (SC) à un utilisateur lui permet de consulter tous les documents des groupes de travail.

Dans le menu horizontal en haut de page sur le site web de la CCAMLR, sélectionnez « Gérer les comptes d'utilisateur » (Manage User Accounts). Vous serez dirigé vers la liste de tous les utilisateurs de votre groupe.

Cherchez l'utilisateur dont vous voulez définir le ou les rôles et cliquez sur « Modifier » (Edit) à droite dans la dernière colonne du tableau.

Sur la page de modification des utilisateurs, cochez les cases en fonction des rôles que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur. Faites défiler jusqu'en bas de la page et cliquez sur « Sauvegarder » (Save).