Contribution au texte des rapports et partage des informations

Durée : 2:18

Les contributions spéciales des participants peuvent revêtir de nombreuses formes telles que des tableaux, des figures ou des déclarations. Contrairement aux commentaires, les contributions spéciales sont spécifiques au point d'ordre du jour et ne se rapportent pas à des versions précises du texte de rapport. Une contribution spéciale peut donc être téléchargée vers le serveur des réunions avant que le texte de rapport soit mis à disposition.

Pour partager les informations, vous pouvez télécharger de nombreux types de fichier que les autres participants peuvent consulter pendant toute la durée de la réunion.

Pour soumettre une contribution spéciale, naviguez jusqu'à la réunion qui vous intéresse sur le serveur de la réunion, cliquez sur l'onglet « Report text » (texte de rapport) et sélectionnez le point d'ordre du jour auquel se rapporte votre contribution.

Cliquez sur l'onglet « Contributed Files » (contributions spéciales), puis sur le lien « Add a File » (ajouter un fichier).

C'est ici que vous pourrez télécharger votre fichier vers le serveur de la réunion. Une liste des types de fichier autorisés s'affiche sur l'écran. Si le votre ne figure pas dans la liste, vous pouvez compresser votre fichier en zip pour en permettre le téléchargement.

Veillez à bien ajouter les notes pertinentes dans l'espace indiqué.

Cliquez sur « Save » (sauvegarder) en bas de l'écran pour soumettre votre fichier. Le rapporteur chargé de ce point d'ordre du jour recevra un e-mail l'informant de votre contribution.