Guide de l'administrateur de groupe : Introduction

La CCAMLR propose en ligne (site web) un environnement sécurisé donnant accès à divers types de contenus et processus, notamment :

• des documents de réunion
  • des circulaires
  • des données

et permet d'approuver :

• la participation des délégués aux réunions
  • les documents soumis aux réunions

et permet de soumettre :

• diverses données liées à la conformité des navires opérant dans la zone de la Convention.

Tous ces rôles sont gérés par « l'administrateur de groupe ».

Comme ce rôle comprend un certain nombre de tâches administratives, plusieurs groupes ont décidé de déléguer cette responsabilité à leurs fonctionnaires administratifs.

Des instructions détaillées sur l'utilisation du site web de la CCAMLR pour exécuter les tâches d'administrateur de groupe, telles que la gestion de l'accès des utilisateurs et l'assignation des rôles aux utilisateurs au sein de chaque groupe, se trouvent dans ce forum de soutien en ligne online support forum.

Au cas où vous auriez besoin de contacter le secrétariat de la CCAMLR pour de plus amples informations sur le rôle d'« administrateur de groupe », n'hésitez pas à envoyer un e-mail à ccamlr@ccamlr.org s'il s'agit de questions d'ordre général, ou à support@ccamlr.org pour un soutien technique.