Guide de l'administrateur de groupe : Créer les comptes des nouveaux utilisateurs

Les administrateurs de groupes peuvent créer des comptes d'utilisateur CCAMLR pour les membres de leur groupe.

Une fois leur compte créé, ces personnes peuvent consulter les sections restreintes du site de la CCAMLR en fonction du rôle qui leur a été assigné, ont accès au serveur des réunions et sont habilitées à devenir membre des « e-groupes » CCAMLR. Elles peuvent également recevoir des circulaires, en fonction du statut d'inscription qu'elles choisissent ou qui leur a été assigné.

1. Dans le menu déroulant « Manage Contact List » (Gérer la liste de contacts), cliquez sur « Create Account » (Créer un compte).

2. Renseignez les champs obligatoires, y compris celui du mot de passe pour le compte. L'utilisateur pourra le modifier ultérieurement. Assignez les rôles voulus.

3. Poursuivre la saisie des informations. Une fois la saisie terminée, cliquez sur « Create new account » (Créer un nouveau compte ).

À noter : l'expiration de tous les comptes est fixée par défaut au 15 décembre de l’année en cours. Les administrateurs de groupes devront renouveler ou supprimer les comptes, selon qu'il conviendra, après cette date.