Consulter les informations concernant les réunions

Introduction

Chaque page du web relative à une réunion contient des liens vers toutes les informations pertinentes concernant cette réunion, telles que l'inscription, le dépôt des documents, la fiche d'information et l'ordre du jour.

Accès aux pages relatives aux réunions

Il existe deux façons de consulter les pages ayant trait aux réunions, mais il est important au préalable de vous assurer que vous êtes bien connecté.

Option 1
Cliquez sur le lien « Réunions » qui vous mènera à la liste de toutes les prochaines réunions. Sélectionnez la réunion qui vous intéresse dans la liste des « Réunions récentes et prochaines réunions » sur la page ou depuis le menu de gauche. Dans ce menu, vous trouverez les réunions passées et les documents correspondants.

Option 2
Depuis n'importe quelle page, sélectionnez la réunion recherchée au bas de la page, dans la liste figurant sous « Réunions récentes et prochaines réunions ». Seules les quatre prochaines réunions seront affichées. Si vous souhaitez voir d'autres réunions, suivez l'option 1 pour naviguer jusqu'à la page de votre réunion.

Informations disponibles sur les pages relatives aux réunions

Chaque page relative à une réunion contient toutes les informations sur cette réunion, telles que l'emplacement, les dates et les délais pour soumettre les documents. Les documents de réunion à examiner à la réunion sont également cités sur cette page.

Les documents de réunion peuvent également être téléchargés en un fichier ZIP au fur et à mesure qu'ils deviennent disponibles. N'oubliez pas d'actualiser votre navigateur régulièrement pour voir tous les documents téléchargés.

Ordre du jour

Pour consulter l'ordre du jour de la réunion sélectionnée, cliquez sur « Voir l'ordre du jour ». Cela vous mènera à la dernière version de l'ordre du jour.

Chaque point de l'ordre du jour est un lien vers les annotations relatives à ce point et vers la liste des documents spécifiques soumis sous ce point.

Vous pouvez également consulter l'ensemble de l'ordre du jour avec les annotations en cliquant sur « Voir l'ordre du jour annoté ».

Pour consulter l'ordre du jour avec les documents

Pour accéder à tous les documents de réunion associés aux divers points de l'ordre du jour, cliquez sur « Voir l'ordre du jour avec les documents ».

Vous trouverez alors les points de l'ordre du jour présentés par ordre numérique, avec les documents de réunion s'y rapportant.

Pour consulter les documents avec les points à l'ordre du jour

Pour accéder aux documents de réunion par ordre numérique, avec les points correspondants de l'ordre du jour, cliquez sur « Voir les documents avec l'ordre du jour ». Les points correspondants de l'ordre du jour sont énumérés sous chaque document.

Autres informations

Sur la droite de la page relative à une réunion, vous trouverez des liens vers d'autres informations pertinentes.