S'inscrire à une réunion

Sélectionnez la réunion voulue dans la liste figurant dans la section « Réunions » du site web.

Une fois sur la page de cette réunion, cliquez sur « Je souhaite m'inscrire à cette réunion ».

Certains champs du formulaire d'inscription seront remplis automatiquement grâce aux informations figurant dans votre profil. Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Les demandes d'inscription en ligne doivent être approuvées par les administrateurs des groupes avant d'être acceptées par le secrétariat. L'administrateur de groupe reçoit automatiquement un e-mail dès qu'un participant s'inscrit à une réunion. L'acceptation de l'inscription génère automatiquement un e-mail vers le participant.

Consulter la liste des participants inscrits aux réunions

Pour consulter la liste des participants inscrits à une réunion, cliquez sur View meeting registrations.

Informations pour les participants/délégués

Pour accéder aux informations telles que la fiche d'information, la lettre du responsable ou les rapports des réunions précédentes, cliquez sur Information for Participants (Informations pour les participants ‒ groupes de travail) ou Information for Delegates (Informations pour les délégués ‒ Commission et Comité scientifique).

Comment soumettre des documents

Pour consulter les directives pour soumettre des documents, cliquez sur Document submission guidelines à droite dans « De plus amples informations sur les réunions ».

Une série de vidéos a été produite pour aider les participants à maîtriser les processus de préparation et de dépôt de documents de réunion. Ces vidéos sont disponibles dans cette section du forum d'assistance technique.