Forum d'assistance technique

Guide pour les administrateurs de groupes : désactivation d'un compte utilisateur

Les comptes des utilisateurs expirent typiquement le 15 décembre de chaque année et doivent être renouvelés s'ils sont encore nécessaires. Cependant, si un utilisateur n'a plus besoin d'avoir accès aux ressources du site web de la CCAMLR, l'administrateur de groupes peut désactiver son compte plus tôt.

Pour désactiver un compte :

1. Une fois connecté au site web de la CCAMLR, sélectionnez « Gérer les comptes des utilisateurs » (Manage User Accounts) dans le menu horizontal en haut de page. Sélectionnez dans votre groupe l'utilisateur à désactiver en cochant la case située à côté de son nom. Puis cliquez sur « Fixer la date d'expiration » (Set Expiry Date).

expiryset.PNG

2. Saisir la date d'expiration du compte de l'utilisateur (aujourd'hui, par exemple), puis cliquez sur le bouton « Suivant » (Next). Le changement est ainsi effectué et vous serez renvoyé sur la page de gestion des comptes.

expiry.PNG

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk