Consulter les mesures de conservation et faire des commentaires – bref résumé

Pour trouver les mesures de conservation

Sur le serveur des réunions : https://meetings.ccamlr.org, choisissez Groupe de rédaction des MC 2018.

Cliquez sur l'onglet du texte de rapport Report text (surligné ci-dessous) puis sélectionnez Version (surligné ci-dessous) pour la mesure de conservation souhaitée (le numéro de version affiché correspond à la dernière version).

Ajouter des commentaires

Pour ajouter un nouveau commentaire, dans la section Comments (Commentaires) en bas de page, faites défiler jusqu’au champ Add new comment (Ajouter un nouveau commentaire). Vous pouvez taper votre texte directement, copier/coller ou joindre un document.

Si d'autres commentaires ont déjà été ajoutés sur cette version de la mesure de conservation, ils apparaîtront comme suit :

Dès que votre commentaire est ajouté, le rapporteur est alerté par e-mail.

Recherche avancée

Pour rechercher des commentaires : cliquez sur le bouton Find Content pour trouver du texte .

Cliquez sur l'onglet Comments (Commentaires).

La liste peut être triée et filtrée.

Autres fonctionnalités avancées du serveur des réunions

Des instructions détaillées et des vidéos se trouvent sur le forum d'assistance technique (support.ccamlr.org et cliquez sur le serveur des réunions de la CCAMLR – Guide de l'utilisateur).