Служба поддержки

Инструкции для Администраторов сторон: Управление доступом к э-группам

Введение

Портал для э-групп на веб-сайте АНТКОМ был создан для содействия расширению сотрудничества между межсессионными рабочими группами. Новая версия этой системы была представлена в 2019 г. Система создана с использованием инструментов с открытым кодом и размещена в Секретариате АНТКОМ.

В каждой э-группе имеется форум для обсуждения членами группы различных тем.

Управление доступом пользователей к э-группам

Чтобы управлять доступом пользователей к э-группам, вам нужно войти на сайт АНТКОМ (www.ccamlr.org). На верхней панели инструментов наведите курсор на "Manage User Accounts"(Управлять аккаунтами пользователей). Из выпадающего меню выберите "Manage Contact List" (Управлять списком контактов).

скриншот-управлять-списком-контактов-1.jpg

Перед вами откроется страница управления списками контактов. Выберите соответствующий список (в данном случае – "Пользователи э-групп" (e-groups Users).

Скриншот_2019-04-04_at_12.30.20_pm.png

Администраторы сторон управляют списками контактов своей стороны. В выпадающем окне "Party" (Сторона) указано название управляемой стороны, как показано ниже:

Скриншот_2019-04-04_at_12.30.39_pm.png

В списках контактов каждой стороны значатся члены, имеющие доступ к э-группам. Веб-администраторы сторон могут в любое время добавлять пользователей э-групп в список или убирать их из него.

Примечание: Пользователи, у которых срок действия аккаунта истек, не будут показываться в списках рассылки, не будут иметь доступа к э-группам.

Как добавить пользователя

Чтобы добавить пользователя, выберите его имя из выпадающего меню "Add User to List" (Добавить пользователя в список) и нажмите на "Add User" (Добавить пользователя). Если в выпадающем меню нет имени того или иного человека, это означает, что он еще не является пользователем веб-сайта АНТКОМ или срок действия его аккаунта истек. Прежде чем добавить этого человека в список контактов, необходимо будет либо добавить его как пользователя веб-сайта, либо продлить срок его доступа.

Как удалить пользователя

Чтобы удалить человека из списка, поставьте галочку в клетку рядом с его именем и щелкните на "Remove Selected" (Удалить выбранное).

скриншот-управлять-списком-контактов-4.jpg

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk